Глубина

Темнейший Свет
Глубина зовет
Виден мне ответ
Темнота придет
И наступит свет

Виден мне простор
Между двух огней
Там мой смертный дух
И страданье дней

Там сокрыт рассвет
Для моей души
Но там солнца нет
Там костров следы

В глубине один
Только есть нам враг
Это бездны дым
И души овраг