8. Крыло Ангела!

Надежда Линник
       Оберег Надежды! 8.

       ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
       Стихи - моё дыхание,
       Песни - моя жизнь!
       ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Пусть Ангел бережно хранит:
 Улыбки искренней сиянье,
  Сон малыша, что крепко спит,
   Прикрыв очей очарованье!
    Как замечателен тот сон,
     Что может явью обратиться,
      В душе горит его огонь,
       Колдует ночка чаровница.

Растает сказка, ну и пусть,
 Волшебен сон родного дома,
  Всегда вспугнуть его боюсь,
   Сладка до слёз её истома!
    А сон, по сути деловит-
     Он явит всё, что нужно дому,
      Покой и радость, что царит
       Насытит сердце в нём любому.

Как сладки дивные часы,
 Что сном зовутся в колыбели,
  Деньки невиданной красы,
   И ночки, что волшебно пели.
    Ах, до чего ж был явен сон,
     Ним насладиться было рьяно,
      Хоть возводи его на трон-
       Где восседает зорька рано.

Чтобы любить без лишних слов,
 Чтобы детишек в дом на радость,
  Чтоб грела нежностью любовь,
   Чтоб жизнь в нём внукам улыбалась-
    Пусть греют солнышка лучи,
     Пусть будет мирным дней теченье,
      Пусть песня радости звучит,
       Снов будет сказочным мгновенье!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)

30.03.2017.

(фото - интернет)
(коллаж автора)