Письмо для дочки

Татьяна Гаврилова 8
Пишу тебе доченька моя родная,
Не ругай свою непутевую мать.
Была я тогда молодая,шальная,
Я тогда хотела на всех наплевать.

Прости дочь за мое безрассудство,
Рассудок потеряла от любви.
Была ночь любви моим распутством.
Взорвался весь мир у меня внутри.

Наша встреча была очень коротка,
До сих пор моя душа еще жива.
Такие же у тебя дочка глаза,
Хотела его найти-никак нельзя.

У него другая семья,
В ней подрастают сыновья.
О тебе ничего не знает,
Только моё сердце страдает.

Я не буду плакать никогда,
Будет счастливой твоя судьба.
Ты дороже всех на белом свете,
Перед Богом я за грех в ответе.

У меня на сердце камень лежит,
Первой и последней любви гранит.
От любви бывает сильной боль,
Нам никто не нужен дочь с тобой.

Я очень дочка люблю тебя!
Ты прости дорогая меня.
Я желаю любви большой,
Мой грех останется со мной.


(новая редакция стихотворения за 2019)