В этом мире...

Мария Клевцова
В этом мире я и ты навсегда!
Для любви преград нет никогда!
И однажды всё придёт в наш дом -
И осветится любовью он!
Только верить надо и ждать,
Каждый день как в первый раз проживать!
Удивляться солнцу, людям и цветам -
И искать радость здесь и там!
Потому что счастье в наших душах живёт,
А успех?... Он обязательно придёт!
Я с тобой на года, на века,
Потому что нам любовь такая дана!
Мы продолжим её в детях своих,
Чтобы помнить этот радостный миг,
Когда встретились наши глаза
И расстаться не смогли навсегда!
Потому что замирает душа,
Когда смотрят глаза в глаза!

                21.03.2011г.