Мы можем

Ольга Гедзь
Мы можем воевать ,
А можем быть счастливыми .
Расправивши кровать ,
Друг другу гладить спины .
Сгорать от мук и тлеть ,
Терпеть невыносимо же .
Любить и не мертветь
С годами стали сильными .
Мы можем уцелеть
От глупости и бессилия ,
Нам не в первой смотреть
На ропот и насилие.
Идти и не робеть ,
Оставить все осмысленно ,
Нам незачем гореть ,
В конце войдём все с истиной