Усталость...

Наталья Забабурина
Вы не верите, порою,
В мой усталый взгляд.
Пеленой себя накрою,
Не вернусь назад.

За собой врата закрою
И уйду в судьбу,
Вернуть время золотое
Больше не смогу.

Пролетают дни и ночи
И за годом год...
А колдун беду пророчит
Я иду вперед...

Я забуду все плохое,
Опущу вуаль,
Свою душу успокою,
Усмирю печаль.

Все бежала, торопилась,
А зачем?
Не смогла, как не стремилась,
Угодить я всем.

Не заметила, сдала я,
Свою душу в плен,
Моя доля злая, злая...
Впереди лишь тлен.

Я весьма жизнелюбива,
Это не порок,
Буду жить я через силу,
Сколько даст мне Бог.

Не чините зло мне всюду,
Я все, все прощу,
Я была, я есть, я буду,
Воз свой дотащу!

28.03.2017г. Н. Забабурина