Пьеса

Марта Мендос
То снова forte, то опять piano,
То брызги моря,
То болота топь..
Играет скрипка жизни
"Наслаждений призмы",
Под звуки барабана
Полет ,иллюзий яма...
Всё, стоп, зачёт!
Урок записан на ваш счёт.
Долгов дыра,красивых рук игра.
Крещендо  слилось с диминуэндо,
Фигуру ромба срисовала я.