О солнце!!!

Серафима Малевич
О СОЛНЦЕ! Ты - восторг ЗЕМЛИ!

Земное вдохновение!

Ты - символ жизни и любви,

Весны и возрождения!

Ты - золотой венец небес,

Миллионы лет сияющий!

Источник жизни и чудес

Тепло и свет рождающий!



Серафима Малевич.