Анна Болейн

Мария Клевцова
Забудь меня -
Ведь так судьба решила
Забудь меня -
Ведь я тебя забыла!
Ведь я с другим -
И он меня ласкает
И щедро жемчугами одаряет!
Пусть он - король,
А ты - простой придворный,
Но сердце не корону полюбило!
Моя любовь давно к тебе угасла,
Ты только знай:
             Она была прекрасна!
Забудь меня,
Найди в себе жить силы!
Будь счастлив, мой далёкий милый!
Забудь меня легко и беззаботно -
Всё то, что в прошлом, милый мой, бесплотно!
Я обрету покой хотя бы, зная,
Что ты обрёл своё преддверье рая!
                21.03.2011г.