Я - клоун...

Док Джекил
Я - клоун в вязанном берете:
я тоже пристаю к прохожим,
за спинами их корча рожи,
и нарисовано смеюсь...

А, впрочем, я ещё нелепей:
ведь он почти неосторожен -
и рожи делает похоже,
а я, похоже, не гожусь...