Весна идёт!

Михаил Кацовский
Весна идёт! А с ней тепло и счастье!
Бегут ручьи - и набирают реки воды!
Земля ожила от сурового ненастья,
Ей, как и всем, так хочется свободы!
   Улыбки солнца стали ярче и теплее,
   И небосвод вовсю радушьем засиял!
   Чужие лица для меня стали роднее,
   Их всех бы я, обняв, расцеловал!
И снова молод! Снова я люблю! -
Ещё нежней, чем в молодые годы!
С этой любовью и живу я, и творю...
Вновь наполняюсь вдохновеньем от природы! -2007-