Тебе любимая тебе

Николай Казаков30
Тебе любимая тебе
До чего же ты с утра красива
Я достойных слов  не нахожу?
Кажется впервые это диво
Я почти что на руках держу.
Ощущаясь вот он весь я
До последней капли только твой!
И мои последние известья
Освежат наш утренний покой.
Даже солнце в этот день иное…
Вот и сердце бьется не в попад?
Март уходит. Время золотое
А точнее мягкий звездопад!
В этом неуемном звездопаде
Малой искрой нежного огня
Ты одна под    небом на эстраде
Что-то сотворила для меня!
      30.03 .17г