Давай, не будем о хорошем!

Станислав Прохоренко
Давай, не будем о хорошем!
Давай, не будем о плохом!
Уж так случилось.
Жребий брошен
И мы идём…
И мы идём…
И нам никто сказать не может.
Что мы украли эту жизнь.
Пускай нам женщина поможет,
Пускай помогут малыши…