Ну разве, грех - любовь?!

Татьяна Легкоступ
Ну разве, грех - любовь?!
Она - услада,
Она, для сердца нашего - нектар!
Любовь узнали мы,
Когда, мечтательница Ева,
Сорвала с дерева познания, сей дар!
Тогда, и поняли они - любовь награда!
И пусть смерть - наказание для них,
Но, что там смерть,
Когда любимый рядом?!
Когда лишь взгляд его, прикосновение - отрада!
А жизнь не  стоит ничего без них!