Зима вернулась...

Александра Соколова 1
Давно мы зиму проводили,
Она ж, проказница, пришла
Опять просторы убелила.
Все перепутала дела.

И, рассмотрев ее глумленье,
Как будто спятила с ума,
Весны отсрочила вступленье.
Так нарезвись пред сном,Зима!