Песнь ветров

Юрий Колодний
ПЕСНЬ ВЕТРОВ

Прочитайте мне стихи
и пропойте песни.
В покаянии грехи –
боль души и чести. 

Чтобы в звуках чистоты
образы звучали.
В светлых ликах доброты
открывались дали.

Где в сиянии лучей
виден мир поэта –
ускользающий ручей
в нежной гамме света...

Зов разбуженных миров.
Сердце – Храм поэта.
Сохраните песнь ветров
в отблеске рассвета.