много раз

Лера Шелия
Много раз писала стихи,
Много раз о любви безответной.
Но ни разу о том, кто важней,
Кто заставил смеяться заветно.
Он играет на сцене красиво,
Забывая про все остальное,
И скрывает себя под улыбкой,
Под красивой и доброй до боли.
И душевно тебя обнимает,
И ведёт себя словно мальчишка,
И гадать же нам долго придётся,
Каков прячется под маской парнишка.
И, наверное, он единственный,
С кем мне хочется всем поделиться,
Он особенный, не искусственный,
И мне хочется с ним веселиться.
Я хотела бы знать о нем больше,
Но судьба уготовила прошлое,
И разъехавшись по городам,
Не увидеться нам сквозь года.