Послание

Док Джекил
"Молчаливые, косноязычные,
я даю вам своё Слово:
без него вы всего лишь язычники,
невезучее стадо Йовово.

Я не верю ни в верность, ни в праведность:
трудно ждать мне от вас многого;
повторяйте простые правила,
остальное - забота Богова.

Сатана из геенной пасти
вас прельщает грехами грязными;
но теперь я - вас строгий пастырь,
вместе с вами прозрение праздную."
                *  *  *
Молчаливые, безъязыкие...
Да не зря вас Господь оставил:
раз уж вы ума невеликого,
то найдётся на вас Павел.