Моя печаль... Не жди... шагами Командора...

Имярек Бриз
нет-нет!..
не жди...
шагами Командора
я не пройду
меж вами...
нет!..
не будет даже и укора
там
за колючими снегами
мы далеки...
настолько далеки...
холодный ветер
между нами
волнует воды
жизненной реки
и далеки...
как же далеки
берега
одной
незамерзающей реки...
и вброд её
не перейти...
не переплыть...
да!..
я хотел бы быть...
хоть чуть быть
ближе с Вами...
но нам
не по пути...
а где могли бы
быть...
времени
занесено снегами

lk
ночью