Qui vous etes, monsieur Hollande?

Владимир Хорошевский
 От автора: к сожалению, данный сайт, в отличие от большинства других сайтов,
                не позволяет отображать специальные символы французского языка



Qui vous etes, monsieur Hollande?
Vous comptez comme l'intendant,
C'est tres bien, pourtant sinon,
Votre nom nous souviendrons!

C'est a dire qu'on tout connait:
Pas d'argent aux portemonnaies
Grace a votre politique,
Tel "sense", presque "magnifique"...

Nous avons beaucoup de choses
Mais tres vieilles et trop curieuses,
Nous les voudrions offrir
Comme nos pauvres souvenirs.

S'il vous plait, soyez heureux,
Vous avez beaucoup d'euros,
Mais partez a la retraite -
Ce sera la plus grande fete!