Отеческое...

Док Джекил
Я потихоньку отдавал концы,
слабея телом, духом и умом.
Но тут зашёл Господь, сказал: "Не ссы!
Ты мне понадобишься. Но потом."

И понял я, что не умру я весь,
не стоит мне форсировать конец;
наверное, ещё я нужен здесь,
раз Он сказал: Он всё-таки Отец.

И вот ещё живу, дышу, пишу:
а вдруг и правда годен я на что?
И знаете - теперь я не спешу:
пусть подождёт Великое Ничто.

Агностик! Не спеши херню пороть!
Дождись, когда зайдёт к тебе Господь!