Мечта или бред первоклассника

Саша Черный 2
Васька Лапшин мечтал  о своей квартире,когда он пошёл в первый класс он уже начал зарабатывать на заводе,по его подсчетам где-то к 30 годам он расплатиться с банком если будет меньше кушать и пить,потом можно будет жениться,одолжить на свадьбу денег у банка,расплатится лет так ,через пять,а там можно брать новый кредит и на хорошую машину.После смены на шарикоподшипниковом заводе,вечером он садился за уроки с мамкой,но было ощущение,что не он учиться, а его родители,задач было много,ему нужно было успеть выспаться,чтоб с успехом перейти во 2 класс, блестать знаниями и успевать зарабатывать на ипотеку!И все таки ,нормальный у нас президент, надо держаться и всем хорошего настроения-подумал Васька заснув крепким мирным сном.