Что такое доброта

Николь 6
Что такое доброта,
Это та же теплота,
Закружилась что весною,
Где я в счастье с головою
Окунулась в тот же миг,
Пригубив его родник
И теперь в кругу желаний
Созерцаю миг признаний,
Где лобзания весны
Так заманчиво чисты.
       ***