***

Анна Сосулина
Я на стихи положу мелодию
Пусть ноты бродят по просторам Родины
Я гаммы в соло соберу
Их по просторам снова отпущу
А кто то озвучит немую мелодию
И голос польётся на весь масштаб Родины
И облетит весь свет и дарит наслаждение людям
Нежно режет слух,источая гамм тех звуков
Волшебные ноты сделают дело своё
Возможно весь мир заживёт под неё
И светлости предела не будет во век
Оживить ноты жизни от тебя требуется,Человек.