Благодарность и память жива

Наталья Алексеева 2
Приезжай, добрый друг, познакомимся,
Посидим за нехитрым столом,
Ты расскажешь о жизни насыщенной
И любимую песню споём.
Помянём всех живых и погибших,
Ты расскажешь о каждом из них,
Хлеб, селёдка, картошка и водка-
Ничего, что наш стол на двоих.
На двоих...да они все здесь рядом,
Улыбаются, молча глядят,
Посмотри, затянулись все раны,
Несгибаем наш русский солдат!
"И врагам никогда не добиться,
Чтоб склонилась его голова",
Коль в народе могучем, едином
Благодарность и память жива!

отклик души наhttp://www.stihi.ru/2017/02/14/2103