Улыбалась мне

Журавель Яков
Всю дорогу любовался я тобою
Ты в ответ улыбалась мечтою.
Ах, красавица, ты русская моя
Мне улыбка нравится твоя.

Знаю, слышишь – женское чутьё
Разобьёт желание хоть чьё.
Стоит только нежно улыбнуться
И к тебе лицом вдруг повернуться,

А на нём написана судьба
Своим чувствам вечная раба.
Захочу я покорю весь мир собой
Своей хрупкой бесподобной красотой.

Всё естественно с головы до ног
Создал красоту такую Бог.
Всё дорогу уносился я мечтой,
Что под ручку я пойду с тобой.