Белоснежной зимы покрывало

Сенченко Наталия
Белоснежной зимы покрывало,
Замаралось с приходом весны.
Стало серым, и где-то порвалось,
Лишь, местами заплатки видны.

Солнце яркое чуть пригрело,
Растопив все остатки зимы.
Покрывало под солнцем истлело,
Все вокруг стало серым нагим.

Белоснежной зимы покрывало
Земле в жертву себя принесло.
Напоило поля все, и травы,
Пробудились с весенним теплом.

Февраль, 2017





(Фотоиллюзии для мечтателей от Эрика Йоханссона)