Сердце тянется к стихам

Юрий Колодний
* * *

Сердце тянется к стихам –
душно жить без света.
Звук, завещанный векам,
в образе ответа.
Богом посланной строкой
в тишине рассвета,
разливается рекой –
Благодать Завета!