Невесте

Людмила Чайка Хабаровск
Будь счастливой, и нежной, и доброй,
И весёлой, но гордой всегда,
Никто чтобы с верным другом
Не мог разлучить тебя.

В жизни путь ведь такой тернистый
Будет дождь, будет грязь и жара,
Но любовь пусть навек будет чистой,
Как живительная вода.

Ты ещё совсем молодая,
Тебе розой цвести бы в саду,
Но сорвали тебя, и растает
Юность будто следы на снегу…

С верным другом пойдешь ты рядом
Не смотри, что красивее есть!
Помни! Женщине тоже надо
Беречь гордость свою и честь…

И я верю, что друг твой оценит,               
Ведь на свете не все подлецы!
Будут счастливы ваши дети,
Если счастливы будете ВЫ!