Время остановилось

Надежда Бледнова
Слышишь... Время остановилось,
Подмигнуло моментом прекрасным,
Тактом чувственным сердце забилось,
И в груди отозвалось счастьем.

Бликом таинства, неизвестности,
Мимолетной тенью скользнуло.
В жизнь добавило миг для вечности,
И свободы в нас воздух вдохнуло...