Дорожные знаки

Евгений Терлецкий
Всюду дорожные знаки
Даже на самых коротких мостах
Если ты в жизни не lucky
Значит знаки на своих местах
Всюду дорожные знаки
На указателях стрелки часов
Сьел бутерброд из чернил и бумаги
Пересолил любовь

Дорожные знаки
Время решения новых задач
Дорожные знаки
Наших причина всех неудач
Дорожные знаки
Не верь им они просто страхи
Дорожные знаки

Купил себе новые краски
Кисточки и тренировочный холст
Прочел все счастливые сказки
Поднял на счастье надцатый тост
Раскрасил их хмурые лица
Нарисовал безоблачный марс
Но дождь краски смыл лишь пролился
Что ж ничего будет следующий раз