Только Ты во мне жива...

Виктор Волжский
Опять соблазны предо мной.
Шлёт поцелуйчики мне Лика.
Но ты  Мечта передо мной.
Хоть от тебя нет мне и блика.

Но только Ты во мне жива.
Давно в свете любви согрета.
Пусть что угодно шлёт она.
Не будет ей на то ответа.

Принцесса света ты во сне.
Со мной идёшь ладонь в ладони.
Ты так, нужна Сердечко мне...
Хоть сердце плачет всё от боли.

Я только лишь опальный друг.
В дали и из другого мира.
Но может ты полюбишь вдруг.
Любовь к тебе сердце открыла.

Тогда уедем мы с тобой.
В мир сна, и где ты жить мечтала.
Мы вместе, за одной мечтой.
Исполним всё что ты желала.