Счастье...

Ева Леман
Счастье меряем ложками...
Счастьем называем материальное...
В счастье верим больше чем в Бога...
О счастье мечтаем...
Без счастья не видим смысла в жизни...
Счастье ставим превыше всех наград...
Ищем счастье во внешнем...

А что такое Счастье?
Чем и как его измеряют?
Каждый по своему чувствует Счастье...
Для одних оно рождается в душе и они несут этот свет в жизни других...
Для других счастье в материальном...
Сладко поспать, вкусно поесть, купить очередную шубу, машину, айфон...
Для третьих помощь, обездоленным людям, оставленным детям,
особенным людям, является счастьем...
Каждый сам меряет для себя меру счастья...