Меня лапали в трамвае. Часть 3

Олег Зайцев 4
Меня лапали в трамвае
Меня лапали в метро,
И в автобусе бывало,
Но любили лишь в авто!

Меня лапали в трамвае
Как-то раз весною.
То ли в марте,то ли в мае,
Завелась, не скрою!

Меня лапали в трамвае
Улыбались мило.
Я ж на пенсии давно
Эй,геронтофилы!

И наконец апофеоз:

Меня лапали в трамвае,
Как же надоело.
Нынче только лапать могут
Вот какое дело!