Моя страна

Наталья Дроздова
Не знаю я противней и напрасней
Занятья, чем свою страну ругать.
Конечно же, из нас любому ясно,
Что в ней проблем — ну, просто до фига!
Но тот, кто брызжет злобною слюною,
Не сможет точно убедить меня,
Что насмехаясь над своей страною,
Он что-то в ней сумеет поменять.