Давай загадаем одну на двоих

Мороз Ксения
Давай загадаем одну на двоих
Мечту... Подожжем и в бокале развеем...
Не слушая сказки чужие о них,
Свою создадим, в нее крепко поверим!

Растает последний листок декабря
В бокале игристого, терпкого, сладкого...
Пусть встретим мы врозь первый день января,
Но с мыслью одной на полоске тетрадки...

Декабрь 2016