не вычеркнуть

Наталья Пиреева
не выкинуть тебя и не вычеркнуть
в голове моей опять беспредел
стало сердце давно уж вычурным
и огонь мой давно истлел.

не выкинуть тебя и не вычеркнуть
не забыть в глазах эту боль
по иголочкам и по ниточкам
я искала тебя вновь и вновь....

не выкинуть тебя и не вычеркнуть
не забыть на губах эту соль
собирала тебя я по ниточкам
собирала нашу любовь....