Посвящение - матерям

Владимир Лукьянченко
Мы будем вечно Вас любить
И в мыслях восхищаться.
Как Вы могли, так жизнь прожить!?
И мудрости набраться.

На фронт отправили мужей,
С детишками остались.
Не счетное число семей,
Что на всегда расстались.

Был голод, холод и война,
И времена лихие..
На Вас держалась, вся страна
Спасибо дорогие!!