Люди ночами поют песни

Вадим Ветлугин4
То ли весна пришла,то ли
Снегом накроет опять землю,
То ли звенит звонок в школе,
Неосторожным шагам внемля.
По коридору иду прячась...,

...гулко стучит моё сердце,
Словно крестьянин свою клячу
Хлебом зимы кормлю нечисть,
и умираю смотря в небо,
(Оберегаю свои мысли)...

...быть не таким,как всегда левым-
это обычный расклад гризли,
(Так же живут порой люди),
не замечая проблем,если
сами себе иногда судьи...

...люди ночами поют песни.