Люблю тебя, мой дивный уголок

Евгений Макаров 10
Люблю тебя, мой дивный уголок,
С загадочным названием "Битца".
Где по росе босой могу я пробежать,
Водою ключевой из родника облиться.
Здесь дышит всё Божественной красой,
Осенний лес ковёр под ноги стелет.
Я в красках утопаю, "Боже мой!"
Душа поёт и сердце молодеет.
Как радостно бывает здесь зимой,
Когда лыжня несёт в простор безбрежный.
Снежок порхает весело-живой,
На солнце, серебрится безмятежно.
Всё дышит жизнью здесь.
Заснеженной тропой
Я к полынье бегу навстречу с Богом.
Природа-Мать, ты для меня порогом
Явилась на пути,
Чтоб в дом к Нему войти!