Напиши...

Игорь Борисов 2
Напиши, если очень захочется
Снова слушать, как ветер поёт,
А душа от тоски раскурочится
В ожидании - любит и ждёт.

Чтоб опять было утро туманное,
Комарье у лесного ручья,
Где слова мне сказала желанные,
От которых откликнулся я.

Напиши, я сорвусь, мне положено
Спать под ёлкой на талом снегу,
И душой, до конца растревоженной,
Отогреть всю души тишину.

Не напишешь? Я тоже так думаю,
Не вернёшь улетевшей любви,
Но гитару мою семиструнную,
Для души всё равно позови…

30.03.17.