Я не та...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Я не та, что думал ты,
Может быть, и к сожаленью
Ты другой дарил цветы,
Думал: "Что за наважденье?!"

Думал: "Кажется, она?!"
Но сомненья всё же были,
Что другая, не она,
Стала для тебя любимой.

Наваждение... Весна!
Кровь бурлит, звеня по нервам.
Может быть, и я сама
Подойду сегодня первой.

   март, 2017г.