несказанность

Ия Рудая
Молчаливый поток информации,
Что не просто кричит - изменяет.
Во дворе где все те же акации
Никого ведь никто обвиняет.

Молчаливый поток информации
По проторенным движется картам.
Те кто в нем набирает ротации
Продвигаются медленно к старту.

Но не все в состоянье расслабиться
И расслышать неслышность вибрации.
И не в каждом уменье проявится
Понимать тишину информации.