Ложь

Исаева Мария
Я могла бы тебя забыть
И стереть навсегда твой номер.
Я могла бы любовь убить,
Спрятав сердце в свой эко-домен.

Я могла бы легко разбить
Наши грёзы, надежды, чувства.
Я могла бы цинизм включить
И пойти напролом искусно.

Я могла бы в себя влюбить
Самых статных и знойных мачо.
Я могла бы умнее быть
И не брать твою боль «на сдачу».

Я могла бы сейчас писать
Про него, про других, про Бога…
Но пора перестать мне лгать -
Я забыть тебя не готова!