лучше промолчать...

Наталья Пиреева
Наверно лучше промолчать,
Чем ненавидеть и кричать,
Закрыть все чувства на замок,
И вынести большой урок.
И доказать я не смогу,
Поганым ртам ,что наяву,
Я не такая как они,
Во мне нет злобы,нету лжи.
Наивна я и что теперь,
Закройте дверь!
И помолчите...меня вы жизни не учите,
Я на ошибках научусь,но на своих...
А вы всё злитесь...
Невежда вам уж не к лицу,
И вы не видите ту мглу,что вас накрыла с головой,
Для каждого из нас герой лишь тот...
Кто вправе защитить,или нечаянно убить...