Весна

Вячеслав Шанаев
Капель звенит, щебечут птицы,
Разлился яркий свет с окна,
Зимы разрушила границы,
Пришла красавица весна.
Разбудит звонкою капелью,
Попросит чтоб впустили в дом;
И с птичьей, утренней свирелью,
Меня встречает под окном.