Цыплята

Лина Клеина
Лучи  как жёлтые цыплята
Рассыпались среди травы.
Скажи мне, я ли виновата
Или во всём виновен ты?

Искать в траве зерно раздора
Давай цыплятам поручим.
И без привычных разговоров
С тобою просто помолчим.

Цыплята ищут в мягких травах
Того, что не найти вовек.
Искать виновных или правых
Способен только человек.