Dreamland

Пани Сова
первоапрельское тавтологическое


Дипломов дряхлых демон-стратор/де-монстра-тор/,
достопочтеннейший  Dreamland -
декамерон дурацких догм.

Дремучесть дрыхнет достославно,
доколе декольте доймёт
дух  длинных  душных дохлых дох.

Дебил-деры да деми-урги
дуплетом дрочат древний дым
драконовых далёких дыр.

………………………………

Достаточно, друзья! довольно
душить, душиться, де-боши-рить
да доши-раки дожи-рать!

Дан день, дан дан, дана дорога
до дальних далей,  дебрей дна.
Давайте  доо-сознавать!


*дух – /здесь/ -  запах. «Там русский дух, там Русью пахнет»
*дох – род.падеж мн.ч. – дохА (шуба с мехом внутри и снаружи)
* в слове «дошираки» (продукты быстрого питания) «доши» /в Аюрведе/— присущие каждому человеку энергии, которые отвечают за многие физиологические функции организма
*дан -  разряд в восточных боевых искусствах