Письмо умирающего..

Оливия Фиар
Стелите белые скатерти.
Садитесь к столу, только мозг не трогайте.
Ешьте мои печали и радости,
Старое забывайте и новое пробуйте.
Курите мысли мои со вкусом гадости,
Говорите тосты и хлопайте.
Стучите ложками по столу,
Переворачивайте стаканы и стулья.
Крови медовой напейтесь, уснув на полу:
Пчелы от страха закроются в ульях,
Они знали примерно, как я умру -
Точили в осине свинцовые колья.
Клянитесь в вечной любви и бейте посуду,
Танцуйте на столе "танго" кровавое.
Я уже вижу, как сыпется время повсюду,
Наполняет песком мои сны кошмарные.
Рисуйте знак бесконечность на чувствах убитых,
Вспомните прошлое, достаньте ржавые грабли.
Сойдите с Земли и слетите с орбиты,
Со лба вытирая от пота капли.
Творите, что хочется, живите как нравится,
Откройте шкаф и наденьте красивые платья.
Я буду смотреть на вас сверху и радоваться.
(Только очень прошу вас, не плачьте...)
(30.03.2017)