***

Александр Гой
Пью Саперави молча и ... давлюсь,
Боюсь, что завтра вовсе, - не проснусь.
Совсем не потому, что - Всё: - Умру,
Дела и чувства, мысли, - все ко Дну.

Наоборот, - открылся вдруг Портал,(((
Вы скажете конечно, - вот ... принял...
Увы, с вина, - сейчас ... не умирают,
И Звёзды, что рождённые, не тают.

Да и причина, - вовсе ...не в вине,
А по большому счёту, - не во мне.
Лишь только в том, - Жизнь заструится,
Кому прийдётся, так как мне, "раскрыться."
...)))